Что такое SpyDomain?


Ответы на вопросы


Домен первого, второго и прочих уровней


Что такое домен первого, второго и прочих уровней?

Домены делятся по уровням, самый правый в адресе домен называется доменом первого уровня, следующие за ним справа налево — второго, третьего и т.п. Так, в адресе «www.taghosting.ru»: «ru» — домен первого уровня (TLD, Top Level Domain) «taghosting» — домен второго уровня «www» — домен третьего уровня. Количество доменов первого уровня ограничено; решение о вводе новых TLD принимает специальная международная организация — ICANN. Домены первого уровня делятся на домены общего использования — например, .COM, .NET, .ORG, национальные домены, например, .RU для России, .UA для Украины, и специальные домены, например, .EDU для учебных организаций. Практически любой желающий может запросить регистрацию домена второго уровня в доменах общего пользования и национальных доменах. Регистрацию доменов второго уровня в общих доменах сейчас осуществляют специальные коммерческие компании-регистраторы, авторизованные в ICANN. В их число входит и компания VeriSign. Регистрацию в национальных доменах выполняют уполномоченные органы соответствующих стран, например, в России — РосНИИРОС.



В данном разделе мы ответили на наиболее часто встречающиеся вопросы, связанные с процедурой регистрации и обслуживания.

У нас имеется и иллюстрированная база знаний — в ней имеется намного больше информации. (Если вы являетесь нашим клиентом, вы можете получить доступ к базе знаний, войдя в панель управления хостингом TAG.Console.)



Учебник по HTML

Часть I — Основы HTML
Часть II — Тэги списков
Часть III — Формы


Некоторые предоставляемые нами услуги

Хостинг PHP
Хостинг MySQL
Хостинг PHP и MySQL
Хостинг RU
Хостинг форумов

Инфо о хостингеВаши первые вопросы
Узнайте ответы на свои первые вопросы о нашем хостинге
Инфо о хостингеПанель управления TAG.Console
Узнайте больше о панели управления хостингом
Инфо о хостингеСерверы, площадка, сервис
Узнайте все о надежном и качественном хостинге

Отзывы клиентов

«Отличный хостинг за небольшие деньги, с продуманной и качественной системой управления и прекрасными возможностями для расширения. С первых дней использования я понял, что не ошибся с выбором».
Пётр Рашкин, web-мастер

Другие отзывы