Что такое SpyDomain?


Ответы на вопросы


Настройка FTP-доступа в Internet Explorer


Как настроить FTP-доступ в Internet Explorer?

Браузер Internet Explorer входит в состав операционной системы Windows 95 и более поздних операционных систем компании Microsoft. Ярлык Internet Explorer вы сможете найти на рабочем столе, на панели задач, или в меню Пуск.

Запустите браузер Internet Explorer и введите в адресной строке адрес вашего FTP-сервера, например, ftp.yourdomain.ru, где yourdomain — имя вашего домена. После этого появится окно «Вход». Введите в нем логин и пароль для доступа к серверу и нажмите на кнопку «Вход».



Вы можете включить опцию «Сохранить пароль» — она позволяет сохранить пароль с тем, чтобы не вводить его каждый раз вручную при соединении с сервером.

При возникновении проблем с доступом к серверу рекомендуется в первую очередь обращать внимание на правильность написания имени FTP-сервера, а также логина и пароля.

Каталог для размещения сайта — /http. Не забывайте, что для функционирования сайта в этом каталоге следует разместить индексный файл, чаще всего это index.html или index.php.



В данном разделе мы ответили на наиболее часто встречающиеся вопросы, связанные с процедурой регистрации и обслуживания.

У нас имеется и иллюстрированная база знаний — в ней имеется намного больше информации. (Если вы являетесь нашим клиентом, вы можете получить доступ к базе знаний, войдя в панель управления хостингом TAG.Console.)



Учебник по HTML

Часть I — Основы HTML
Часть II — Тэги списков
Часть III — Формы


Некоторые предоставляемые нами услуги

Хостинг PHP
Хостинг MySQL
Хостинг PHP и MySQL
Хостинг RU
Хостинг форумов

Инфо о хостингеВаши первые вопросы
Узнайте ответы на свои первые вопросы о нашем хостинге
Инфо о хостингеПанель управления TAG.Console
Узнайте больше о панели управления хостингом
Инфо о хостингеСерверы, площадка, сервис
Узнайте все о надежном и качественном хостинге

Отзывы клиентов

«Удобно, надежно, качественно. Всегда всё под рукой. Удивляет простая система навигации и одновременная её фунциональность».
Иван Малакеев

Другие отзывы