Что такое SpyDomain?


Новости

29.12.2009 / Компания TAG.Hosting поздравляет Вас с Новым годом!

С Новым 2010 годом!

Заканчивается 2009 год, год для кого-то сложный, для кого-то полный новых открытий и достижений. Мы много сделали в этом году и еще больше запланировали на следующий, показатели растут, кризис отступает, идеи прибавляются, и в новый год мы идем с высоко поднятой головой в предвкушении новых событий.

Уже на следующей неделе начнется новый 2010 год. Год больших удач, взлетов и падений. Новый год, как новый рубеж в достижении больших вершин, реализации новых идей и проектов. Вас ждут новые партнеры, новые клиенты и знакомства. Каждый новый год не похож на предыдущий и остается только догадываться, что же принесет новый год.

Желаем Вам в новом году больших достижений и нескромного успеха, пусть он объединит все хорошее за прошлые года и принесет с собой еще больше радости и счастья.

Мы всегда готовы поддержать Вас в этом пути, пути к новым вершинам и успеху, новым свершениям и достижениям.
TAG.Hosting Ваш надежный партнер в 2010 году, впрочем как и любом другом.


28.10.2009 / TAG.Hosting предоставляет хостинг для учебных проектов

Компания TAG.Hosting и Учебный центр Джум.ру договорились о сотрудничестве.
Слушатели учебного центра во время базового курса "Создание сайтов на Joomla! CMS" создают учебный Интернет-проект. TAG.Hosting предоставляет в их распоряжение дисковое пространство, SQL-базу и инструменты конфигурации сервера для установки CMS на 4 месяца.


26.05.2009 / TAG.Hosting принял участие в 13-м всероссийском форуме хостинг провайдеров

25-26 мая в загородном отеле "Raivola" (Санкт-Петербург) прошел 13-ый всероссийский форум хостинг провайдеров. Представители компании TAG.Hosting в очередной раз приняли активное участие в круглых столах, проведенных на форуме.


13.02.2009 / Нам 7 лет!

Приятно с высоты возраста оглянуться назад и сказать, что это время потрачено не зря. За 7 лет мы прочно заняли лидирующее положение среди хостинг-компаний в нашей нише, став образцом комфорта и надежности работы.


22.12.2008 / График работы в праздничные дни

Компания TAG.Hosting поздравляет с наступающим Новым годом.

Желаем вам и вашим проектам удачи и новых успехов в наступающем году. На будущий год мы уже приготовили много приятных сюрпризов и нововведений, которые, несомненно, понравятся вам и посетителям ваших сайтов.

Чтобы праздничные дни ничем не были омрачены, служба технической поддержки будет работать по привычному расписанию, без изменений.

Благодарим вас за пользование нашими услугами и желаем вам процветания и благополучия в наступающем году!


15.12.2008 / Доступны новые зоны для регистрации — .TV, .CC и .ME

Хостинг-провайдер TAG.Hosting объявляет о начале регистрации доменов в зонах .TV, .CC и .ME. В очередной раз расширяя список предоставляемых услуг, мы рады предоставить всё больше новых сервисов для владельцев сайтов.


16.07.2008 / TAG.Hosting предлагает все редакции NetCat

Хостинг-провайдер TAG.Hosting и компания «АИСТ» предоставляют всю линейку программных продуктов на основе системы NetCat.


09.07.2008 / TAG.Hosting запустил online-сервис для проверки сайтов на вирусы

9 июля 2008 года хостинг-провайдер TAG.Hosting запустил бесплатный online-сервис, с помощью которого все интернет-пользователи cмогут проверять любые web-страницы на наличие вирусов.


07.04.2008 / В 2 раза больше дискового пространства за те же деньги

TAG.Hosting создает максимально комфортные условия, вводя приятные и полезные новшества — на сей раз на всех тарифных планах в 2 раза увеличен объём дискового пространства.


13.02.2008 / Хостинг-провайдеру TAG.Hosting исполнилось 6 лет: былое и думы

«В День рождения часто принято обращать взор назад, чтобы оглядеть этапы пройденного пути — в этот праздник бывает приятно ещё раз подержать в руках старые пожелтевшие письма, прикоснуться к облупившимся деревянным игрушкам, увидеть старые чёрно-белые фотографии с малышом в коротких штанишках», — вспоминают менеджеры TAG.Hosting.

Поэтому в компании TAG.Hosting и решили вспомнить былые времена, справедливо рассудив, что проще всего это будет сделать, сдув с новостных архивов пыль и перелистав их от самого начала.


Остальные новости: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]