Что такое SpyDomain?


Доступны новые зоны для регистрации — .TV, .CC и .ME

Хостинг-провайдер TAG.Hosting объявляет о начале регистрации доменов в зонах .TV, .CC и .ME. Присоединяйтесь — стоимость регистрации составляет всего 1080, 900 и 690 рублей в год соответственно.
В очередной раз расширяя список предоставляемых услуг, мы рады предоставить всё больше новых сервисов для владельцев сайтов.
Оформить заказ на регистрацию новых доменов можно из панели управления TAG.Console или по адресу: www.taghosting.ru/order/domain/

Официально .TV является региональной зоной тихоокеанского островного государства Тувалу, .СС — Кокосовых островов, расположенных в Индийском океане, а .ME принадлежит небольшому европейскому государству Монтенегро (альтернативное название — Черногория).

Хотя на географической карте эти страны найти не так-то легко, на просторах Интернета они видны с первого взгляда — эти зоны обрели огромную популярность.
.TV используется для размещения сайтов, посвященных традиционному, кабельному или спутниковому телевидению, а также для демонстрации любого видеоконтента; будь то видеоролики или прямая трансляция с web-камеры.
.СС позиционируется как альтернатива заполненному уже почти до отказа .СOM: аббревиатуру «СС» предлагается интерпретировать как «commercial company» («коммерческая компания»). На сайтах российских и зарубежных Регистраторов имеется и множество других интерпретаций — так, VeriSign, Inc. предлагает варианты «credit card», «consulting company», «chat community» и многие другие.
.МЕ имеет девиз «.ME — это домен о вас»: в этой зоне размещаются сайты, на страницах которых люди рассказывают о себе и своих увлечениях.