Что такое SpyDomain?


В преддверии Нового Года TAG.Hosting выполняет все желания своих клиентов

Сейчас, в конце декабря, настало время подводить итоги прошедшего года и задуматься о желаниях, которые хотелось бы осуществить в году наступающем.

За время существования нашей компании нами был построен качественный сервис, позволяющий нашим клиентам пользоваться богатым набором функциональных возможностей и удобным интерфейсом для работы.

Теперь мы хотим исполнить все желания наших клиентов, имеющие отношение к работе TAG.Hosting в целом, а также желания, связанные с поддержанием высокого уровня качества предоставляемого нами сервиса.

Например, вы можете попросить нас о создании в панели управления TAG.Console дополнительной функциональности, о добавлении в Базу Знаний новых материалов по каком-либо вопросу, об установке на серверах TAG.Hosting каких-либо интересующих вас программных модулей или любом другом моменте, который кажется вам недостаточно удобным.

Все высказанные просьбы и пожелания будут классифицированы по приоритетности и трудоёмкости, а также опубликованы на нашем сайте — таким образом, вы сможете наблюдать за ходом их выполнения и убедиться в том, что мы стремимся приложить все усилия для поддержания образцового и высококлассного сервиса, удобного для каждого из наших клиентов.

Написать письмо о том, какими дополнительными возможности вы хотели бы пользоваться и каким вы хотите видеть сервис TAG.Hosting в 2005 году, вы можете по адресу cont@tagtech.ru.