Что такое SpyDomain?


До свиданья, Собака; здравствуй, Свинья! TAG.Hosting рассказывает, каким был уходящий год.

Коротко и ёмко охарактеризовать, каким был для нас уходящий год, можно всего одним словом — «сложным».

Основной проблемой, которая в этом году довольно долго мешала нам с вами, дорогие и уважаемые клиенты, стала неудовлетворительная скорость загрузки сайтов. Возникновение этой проблемы связано с нежданным увеличением спроса на наши услуги — мы просто не успевали заблаговременно к этому подготовиться. Ныне данный вопрос решён и мы просим прощения за все доставленные неудобства.

В этом есть и положительная сторона, — ведь мы приобрели ценный опыт и смогли увеличить свой «запас прочности». Памятуя слова Шекспира о том, что «в делах людских прилив есть и отлив», можем сказать, что для нашего сервиса этот недостаток совсем не свойственен — речь шла только о временном кризисе.

Теперь расскажем о хороших событиях. Хостинговая площадка в течение года была неоднократно обновлена мощными серверами, и теперь запас их мощности увеличен втрое. Обновилась и программная составляющая: мы установили последнюю 64-х разрядную операционную систему Sun Microsystems® — Sun Solaris™ 10. PHP и МySQL обновлены до пятой версий (при этом любой клиент может использовать PHP версии 4.x или 5.x — по своему усмотрению).

Значительно усовершенствована панель управления хостингом TAG.Console. Впрочем, она улучшается непрестанно — каждый год и почти каждый месяц. Если говорить о биллинговой части, можно упомянуть о том, что теперь все счета выставляются в рублях (кроме случаев, когда платёжная система использует доллары США), а средства на счёт могут зачисляться по копии квитанции. Особо отметим, что с этого года в панели помещается информация о проводимых на хостинговой площадке работах.

Не обойдена вниманием такая важная составляющая хостинг-cервиса, как техническая поддержка: мы добились увеличения скорости ответов на электронные сообщения. Для контроля скорости реакции технической поддержки введен так называемый «индекс скорости ответа», который мы постоянно стремимся уменьшать.

В 2006 году нами выпущен Манифест «об отмене крепостного права», в котором мы чётко изложили свою позицию: мы никогда не препятствовали, а, напротив, всемерно помогали клиентам, решившим перенести свой домен к другим хостинг-провайдерам. (Cтрого говоря, нам у себя отменять было нечего: мы так действовали всегда, но выпуск Манифеста позволил нам донести эту информацию до широкой общественности.)

Также в этом году стартовала программа «Свои люди» — теперь каждый клиент, по какой-либо причине покинувший нас, может, вернувшись к «родным пенатам», получить от нас подарок — 2 дополнительных месяца хостинга.

Этот год ознаменовался первым «поглощением»: в состав TAG.Hosting «влился» хостинг-провайдер HostZilla.ru.

Нужно отметить, что в 2006 год, несмотря на упомянутые выше трудности, в целом значительно расширил круг наших клиентов: мы вошли в TOP-100 по количеству поддерживаемых доменов в зоне .RU.

Завершая обзор прошедшего года, мы можем с уверенностью сказать, что в следующем году наши услуги станут для наших клиентов ещё более комфортными. Кроме того, скажем по секрету, наших клиентов ждут приятные сюрпризы!

В заключение мы хотим пожелать радости, добра, и, конечно, счастливого Нового года всякому, читающему эти строки, но особенно — нашим дорогим клиентам, ради которых мы работаем. Знайте, что мы искренне стремимся предоставлять вам максимально комфортный сервис.